아테네 고시원입니다

아테네리빙텔 자유게시판

아테네고시원 (2004-12-02 10:08:39, Hit : 4614, Vote : 1223)
 [re] 가격문의

안녕하세요~ 찾아주셔서 감사합니다~!

가격이요... 여지껏 남겼지만요...참 난감한 게... 방마다 달라요..ㅡ,.ㅜ

근데 현재 남은방이 한두개정도 밖에 없네요.

저희가 현재 내린가격이므로 더이상의 가격인하는 어려울 듯 합니다. 죄송해요.

예약하시면 순서에 의해서 빠른시일내에 방 잡아드리거든요??

간간히 만기되는 분들이 계시니 연락을 주세요.

방값은 게시판에 올릴테니 참고하세요~!!

그럼, 감사합니다.

017 213 6502  전화주세요!!

>제주에서 올라갑니다...
>시설 굉장히 좋은 것 같네요...
>고시원을 처음 들어가는 거라서 비교 분석이 잘 안됨니다...
>가격이 어떻게 될지... ???
>반년정도 계약하면 조금 싼 가격에 들어갈 수 있을지??
>방은 얼마나 남았는지 궁금합니다.

한.두달 정도
여자 2인실요~~