아테네 고시원입니다

아테네리빙텔 자유게시판

아테네고시원 (2004-12-06 19:17:22, Hit : 4347, Vote : 1257)
 [re] 물어볼꼐잇어요^^

안녕하세요~!
지금 방이 몇개 안 남았어요~
방학이라도 방 안빼시는 분들이 많이 계시지만 간혹! 나가시는 분들이 계시거든요?
아...그리고 1월에 시험 끝나면 몇개 더 빠질거라 예상^^ 합니다.
12월 말이면 지금쯤 예약 해두시면 가능할 수 있으니 전화로 예약주세요!

노량진 한샘학원은 어딘지 필자가 몰라서요... 암튼, 노량진 학원가 다니시는 분들이
그러시는데 빨리가면 5~10분정도 걸린다네요. ^^
고등학생 수험생은 제가 잘 모르겠구요,
저희 고시원 대부분이 학생분들과 고시생분들이라 조용하고 분위기 맞을거에요~
시간되면 오셔서 구경하러 오시구요~ 전화주세요!!
좋은 하루 되세요!!

>가게되면.......12월28.29 일 말쯤이나 들어가게될텐데 요...방이잇을까요..그때까지,,/>??
>
>그리고  노량진 한샘 학원이랑 가깝나요????????재가 현재고2(예비수험생)인데요...
>
>수험생들도 만나요???왠만하면 수험생들이 만아쓰면좋켓는데 ^^
>
>그럼답변부탁드림니다 ^^:

여성전용층?
한.두달 정도