아테네 고시원입니다

아테네리빙텔 자유게시판

아테네고시원 (2005-02-19 01:31:42, Hit : 5355, Vote : 1330)
 [re] 20일에 입주하고 싶습니다.

안녕하세요,
현재는 방이 하나도 없습니다. ㅡ,.ㅜ
안그래도 오늘 갑자기 방이 나왔었는데 예약하신분께 바로 드렸거든요.
퇴실 15일전에 미리 말씀해달라고 부탁드리는데 잘 이행되지 않아서
갑자기 방이 막 나오곤 한답니다.
그래서 예약을 미리 받거든요.
확실히 20일에는 나올예정이 없습니다만 예약해두시면 연락드리겠습니다.
017 213 6502 로 전화주시면 더 자세한 답변 해드릴거에요.
가격은 게시판 상단에 올려놓았구요,
방구조는 편하실때 방문하시면 보여드리겠습니다.
pc대여는 안되구요, 개인적으로 가져오시면 랜선 깔아놓았으니 자유롭게 사용하실 수 있습니다. 공동pc도 물론 있구요...
그럼 좋은 주말 보내세요~^^

>20일에 입주하고 싶은데 빈방이 있을까요?
>저는 여자이구요~ 가격대랑 방구조를 좀 알아밨으면 합니다.
>멜 확인하는데로..방문하고 싶네요~!
>아참!pc대여는 가능한가요??

빈방문의
4월1일에서 7일사이에여