아테네 고시원입니다

아테네리빙텔 자유게시판

아테네고시원 (2005-02-27 08:41:49, Hit : 4801, Vote : 1097)
 [re] 4월달에 빈방여부

안녕하세요~^^
4월에 아마도 방이 나올것으로 알고 있어요...
그래도 사장님께 확실한 방 상황을 물어봐야 알거든요.
예약제로 운영을 하니까요 예약해두시면 3월에 급히 나오는 방 있으면
먼저 드릴 수 있습니다.
가격은 45만원 맞구요.
노량진은 걸어가시는데 15분전후로 잡으시면 되구요,
한번에 가는 마을버스도 있으니 편하게 다니실 수 있을거에요.
전화로 다시한번 문의주시면 친절히 답변해 드리겠습니다.
답변이 늦어서 죄송하구요, 4월 빈방문의 전화로 부탁드립니다.
그럼...^^
017 213 6502 로 전화주세요~
좋은 주말 보내시구요~

>4월달에 샤워실딸린방으로 예약하고 싶은데요...
>예약을 해놓으면 4월에 방나는데로 바로 들어갈수 있나요/?
>가격이 45만원 맞나요?
>여자구요...여기 참 맘에 드네요....
>
>그리고 노량진에서 학원을 다니는데
>걸어서 가는데 불편함이 없습니까??
>
>3월달이면 좋겠는데..밑의 글을 보니
>방이 없는것 같네요...
>있다면 3월 바로 들어가고 싶은데..

안녕하세요? 전에 방문헀던 사람인데요
빈방 문의요~