아테네 고시원입니다

아테네리빙텔 자유게시판

아테네고시원 (2004-12-02 10:20:25, Hit : 3532, Vote : 862)
 [re] 문의 드립니다.

저희 고시원을 찾아주셔서 정말 감사합니다.

저희가 오픈한지 6개월도 안되서 아주 깨끗! 하구요, 청결합니다~!

현재는 방이 좀 부족하지만, 1월달에 시험 끝나는 학생들이 여러명 나갈 계획에 있습니다.

사전에 예약 가능하니 빨리 연락주세요~ 빨리요~! ^^

그리고, 방마다 조금씩 다르니 오셔서 보시고 결정하시는게 나중에 후회가 없을 듯 합니다.

>노량진에서 임용고시 준비하는학생입니다.
>집이 서울이 아니라 겨울방학동안에 살곳을 정하고있습니다.
>어떻게하다보니 아테네 고시원을 알게되었는데 괜찮네요.
>너무 찌든 곳에서 공부하는것 보다는 깨끗한 환경에서 하는것이 좋을것 같습니다.
>원래 학원 개강에 맞춰 1,2월에 들어가고싶은데
>그때되면 방이 남아있을까요???
>방학때라 자리가 업을꺼같은데;;;
>예약가능한지..그리고 가격은 어떻게 되는지...궁금합니다.
>

여자 2인실요~~
지방에서 서울루..공부하려는