아테네 고시원입니다

아테네리빙텔 자유게시판

아테네고시원 (2004-12-06 19:31:02, Hit : 5246, Vote : 1338)
 [re] 여자 2인실 방이있나요?

안녕하세요~
2인실 방 현재는 있습니다.
저희가 현재 제일 큰방을 싸게 2인실로 내 놓은 거라 좋은 기회인데요...
아...저희가 모르는 분과 배정해줄 수는 없구요, 친구분 계시면 같이 들어오시면 되겠습니다.
예약 서두르셔야 할 것 같네요.
요즘 예약 손님도 많구요, 방이 부족해서요...ㅡ,.ㅜ
이렇게 찾아주셔서 감사하구요~^^ 전화로 자세한 문의해주세요~!

>여자 2인실 방이 남았나여?
>12월말이나1월에 들어가고 싶은데...시설이 참 좋은거 같아서요.
>
>근데 전 혼자 가게 될거 같은데 다른건 가격이 좀 부담되서.
>
> 제가 다른 사람이랑 같이 2인실은 예약해야 하는건지..
>아님 모르분이라도 고시원측에서 저따로 모르는분따로 해서 같이 방을 쓸 수 있도록 방을 배정해주시는건지 궁금해서요...
>
>메일 부탁드려여~
>

방 문의입니다.
여성전용층?