아테네 고시원입니다

아테네리빙텔 자유게시판

아테네고시원 (2004-12-10 02:56:24, Hit : 4802, Vote : 1252)
 [re] 문의할께요

안녕하세요~
2월 말부터 3월쯤 오신다니... 이른 방문 감사합니다. ^^
예약하시면 제 소견으로 정말 가능할 것 같네요..
음...그리고 님이 원하시는 방은 지금 사장님이 옆에 안계셔서 잘 모르지만..
45만원정도로 알거든요?
저희가 타 고시원에 비해 방과 침대가 넓은편이라 이래저래 ... 특히 여성분들은
편하실거에요~ ^^
음... 전화로 예약해주세요~! 인천분이라 반갑네요~
그럼 즐거운 하루 되세요!!!

>제가 노량진에 있는 학원에 3월이나 4월 쯤부터 다니게 될 것 같거든요
>
>집이 인천인데 집에서 학원까지 왕복하기는 시간도 많이 걸리고 해서 고시원을
>
>알아보는 중이였는데 여기가 괜찮은 것 같아서 이렇게 문의 드립니다.
>
>먼저 2월 말쯤이나 3월 말쯤에 방이 있을지가 궁금하고요
>
>개인 화장실이 있는 방이었으면 하는데 가격대도 궁금하고요
>
>답변 부탁드립니다.

지금방있나요..
12월 중순부터 2월 말까지면 얼마 내야 되나요?